Die nächste Informationsveranstaltung zu den Bildungsgängen des Abendgymnasiums findet Donnerstag, den 13. Juni 2019, um 17 Uhr im Berufsinformationszentrum der Agentur für Arbeit in Oldenburg statt.

Agentur für Arbeit, Berufsinformationszentrum, Stau 70, Oldenburg

Der Besuch des Abendgymnasiums kostet zwar Zeit, aber kein Schulgeld. Die Kosten, die für Sie entstehen, sind zum einen die Kosten für Schreibmaterial (Hefter, Schreibblock, Stifte etc.) und ggf. die Fahrtkosten zur Schule. Ab der 11. Klasse wird ein grafikfähiger Taschenrechner benötigt, der in der Neuanschaffung ca. 80 Euro kostet.

Außerdem kommen dann noch Kosten für die Lehrbücher auf Sie zu: Sie können sie selbst anschaffen, können sie aber auch gegen eine Gebühr von der Schule ausleihen (ca. 50 Euro).

Sie können beim Besuch unserer Schule für die letzten anderthalb Jahre (ab dem 2. Halbjahr der 12. Klasse) BAföG bekommen – und das elternunabhängig.

So erreichen Sie uns telefonisch:

04 41 / 4 08 96-0

JSN Decor template designed by JoomlaShine.com